29.4.08

opciones


Tacos de trompo (al pastor)

Opcion sencillo

Tacos de trompo a llenar

Cebolla asada y papitas fritas de Galeana

Cilantro y cebolla picados

Limones

Salsas

Gringas

Tacos de trompo (al pastor) bisteck

Opcion complementado con bisteck

Tacos de trompo a llenar y bisteck

Cebolla asada y papitas fritas de Galeana

Cilantro y cebolla picados

Limones

Salsas

Gringas , campechanas y piratas

Parrillada NORTEÑA tipo buffet

Botana de queso fundido, cueritos , cacahuates (variedad)como centro de mesa

Bocados de res (arrachera, t bone.shirlon

Alitas adobadas, salchichas asadas, alambres.

Cebollas asadas y chiles toreados

Limones

Variedad de salsas

Parrillada NORTEÑA con borrego o marranito a la fúnebre.

Botana de queso fundido, cueritos , cacahuates (variedad)como centro de mesa

Carne asada

salchichas asadas, alambres.

Frijoles con veneno o a la charra

Cebollas asadas y chiles toreados

Limones

Variedad de salsas

BORREGOS A LA FUNEBRE

Botana de queso fundido, cueritos , cacahuates (variedad)como centro de mesa

Borrego a la funebre

Salchichas asadas, alambres.

Cebollas asadas y chiles toreados

Limones

Variedad de salsas

EL PRECIO PARA 30 PERSONAS

MARRANITO A LA FUNEBRE

Botana de queso fundido, cueritos , cacahuates (variedad)como centro de mesa

Borrego a la funebre

Salchichas asadas, alambres.

Cebollas asadas y chiles toreados

Limones

Variedad de salsas

BUFFET DE CAZUELAS REGIONALES

BOTANA : Guacamole con totopos

3 guisos a elegir de nuestra variedad

Arroz a la mexicana

Frijoles refritos(al gusto)

Tortillas

Salsa molcajeateada

TAQUIZA NORTEÑA

TACOS DE CARNE ASADA

QUESADILLAS

TACOS DE MOLLEJA

TACOS DE CHICHARRON EN SALSA

VERDE Y DE TRIPITAS DE RES

SALSA VERDE

SALSA ROJA Y SALSA MATONA

PICO DE GALLO