30.11.11



Banquetes Regionales te ofrece las taquizas más deliciosas de trompo para que puedas deleitar a tu invitados además acompañamos el menú con deliciosas guarniciones para que destaques en ese evento o especial.
Realizamos banquetes para cumpleaños, aniversarios, kermeses, fiestas temáticas en fin todos nuestros festejos tradicionales pueden ser celebrados con un delicioso banquete regional.
También contamos con parrilladas norteñas que pueden ser de diferentes tipos de carnes como arrachera, pollo o alambres y todos con mucha guarnición. Te ofrecemos buen servicio, calidad en nuestros productos y sobretodo puntualidad para que tu evento quede al punto.
BANQUETES REGIONALES "EL REY DEL BUFFET MEXICANO" banquetesregionales@hotmail.com

5.11.08








TAQUIZAS DE TROMPO , BISTEC O ARRACHERA
RICAS GUARNICIONES
GRINGAS,CAMPECHANAS Y PIRATAS
TODO UN BUFFET DE SABOR
CON EL TOQUE REGIO INCONFUNDIBLE!
PAQUETES DESDE 30 PERSONAS
HASTA 10,000 PARA EVENTOS MASIVOS

BUFFET DE GUISOS CAZUELAS REGIONALES
CON 3 OPCIONES A ELEGIR
TODOS NUESTROS GUISOS 100% CASEROS
GUARNICION DE ARROZ Y FRIJOLES REFRITOS

BORREGOS , MARRANITOS O LECHONES
AL ATAUD O FUNEBRE
INCLUYE :BOTANAS Y GUARNICIONES

PARRILLADAS NORTEÑAS
QUE INCLUYEN : ARRACHERA, POLLO ,ALAMBRES
Y MUCHA GUARNICION!

PREGUNTE POR NUESTROS PAQUETES
SOMOS LA DIFERENCIA
OFRECEMOS CALIDAD, PUNTUALIDAD Y UN BUEN SERVICIO.

TELS 14922355 Y CEL 8115305329



5.5.08












ANTOJITOS MEXICANOS




Una de las opciones mas solicitadas son los antojitos mexicanos
una variedad de antojitos como
  • flautas
  • sopes (chicharrón, picadillo,deshebrada,queso con rajas,nopalitos, frijolitos)
  • enchiladas (preparadas al momento con chile colorado, con o sin cebolla)
  • chiles toreados,guacamole, ensalada
  • salsa
Es a llenar o platillo de 5 piezas a elegir.y puede combinar el platillo a su gusto
ademas podemos combinar el servicio con cazuelas regionales o taquiza de trompo.











BANQUETES REGIONALES "EL REY DEL BUFFET MEXICANO"

banquetesregionales@hotmail.com

29.4.08




Las opciones para que su evento sea inolvidable , nada mejor que una rica comida regional, desde parrilladas, cazuelas de guisos regionales, taquizas de trompo y el servicio de borregos, lechones y cabritos a la funebre.
Paquetes muy completos con mucha botana y complementandolos con guarniciones para que Ud. y sus invitados degusten Regiamente...








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BANQUETES REGIONALES DE NUEVO LEON




Bienvenido !
Nuevo león es un Estado donde tenemos gran diversidad de tradiciones , tanto en costumbres como es la de comer muy rico. Estamos acostumbrados a que la casa tenga varios guisados o el sabado de futbol o el domingo en familia una carne asada , y si se te antoja algo mas de lujo, un cabrito o borrego a la funebre,marranito o terneras, platillos que tienen ese toque regional y campirano.

UN POCO DE HISTORIA...

LA COMIDA EN NUEVO LEON


Las influencias judía, española y tlaxcalteca son algunas de las que han contribuido a enriquecer el panorama culinario de la región.
A falta de corderos, los judíos españoles utilizaron al cabrito como sustituto en sus tradiciones gastronómicas.
El famoso “machito”, hecho con tripa de caprino, tan popular en Monterrey, es una derivación del “zarajo” de Castilla.
La semita, ese singular pan dulce con nuez, también es herencia de conquistadores con antepasados sefarditas.
La aportación indígena se aprecia, por ejemplo, en el otro pilar de la gastronomía nuevoleonesa: la carne seca o machacado de res.

Algunos especialistas señalan que los tlaxcaltecas luego de que llegaron a estas tierras, ante la dureza del clima y la pobre agricultura tuvieron que encontrar la forma de conservar la carne.
Debido a la falta de implementos para conservarla, lo único que pudieron hacer fue secarla al sol, ese sol abrasador que determina el clima de gran parte del estado, durante una buena parte del año. El resultado de ese primitivo proceso es el delicioso machacado, platillo que ningún regiomontano o visitante excluye de su desayuno.

NADA COMO EL CABRITO...

En Nuevo León se come el cabrito al pastor, y dicen los que saben que el secreto de este platillo es el propio cabrito, que Fotografia de cabrito a las brasasdebe ser un animal tierno, de no más de 40 días de nacido y que jamás haya probado hierbas del campo, es decir que sólo haya sido alimentado con leche materna.

El cabrito se asa abierto, a las brasas de leña de mezquite, y luego de dos horas de cocción lenta y precisa se sirve acompañado de frijoles charros, con carne de puerco, chile serrano, tocino y cilantro; pero si se le agrega cerveza a los frijoles, su nombre cambia a “borrachos”, en vez de “charros”.

En salsa o en sangre, son otras dos de las maneras en que se cocina el cabrito norestense.

Abundando en el tema de la carne, hay que decir que la región, gracias a su fama de tierra ganadera, es casi carnívora por excelencia.

Aparte del cabrito y el machacado, los regiomontanos también degustan manjares como las agujas a las brasas; la carne zaraza, que son tiras de lomo servidas con guacamole, y la arrachera, corte de carne originario de Nuevo León.

Según un estudio, Monterrey es la ciudad de mayor consumo de carne asada de todo el país Pero esta afición carnívora va más allá del paladar. El fomento de la amistad, de la unidad familiar y de la alegría, es el ingrediente estrella… y unas buenas cervezas de la región, el complemento ideal.




Fotografia de papitas de Galeana



detallaré en esta pagina algunos de los platillos que ofrecemos para que si necesita para una fiesta, posada, reunion o una cena familiar .
contamos con servicio a domicilio y personal (meseros, barman, parrilleros)
asi como mesas, sillas, capelos y si necesita el recuerdo de esa fecha tambien podemos recomendarle un servicio de fotografia y video.






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TAQUIZA DE TROMPO













TAQUIZA DE TROMPO

Una de las especialidades es el trompo o tacos al pastor, ricos tacos de pierna de puerco preparada con ricos condimentos , acompañados de papitas fritas de galeana y cebolla asada, cilantro y cebolla picaditos y salsa , y las gringas! ademas se pueden preparar de carne de res o de arrachera , o combinarlos con tacos de bistec y piratas y campechanas. Una muy buena opcion si quiere que sus invitados coman a llenar o si es un evento masivo, un platillo con la orden de 5 taquitos (bien surtidos) y sus guarniciones Incluimos platos, cubiertos , servilletas, saleros, lo necesario para disfrutar su fiesta o reunión


Tacos de Trompo


  • botana: guacamole con totopos
  • tacos de trompo a llenar y bistec
  • cebolla asada y papitas fritas de galeana
  • cilantro y cebolla picados
  • limones
  • salsa
  • gringas,campechanas y piratas
Todos nuestros servicios incluyen :loza ,cubiertos, servilletas y saleros


servicio para 30-40 y 50 personas $2,500.00

pregunte por nuestros precios especiales para mas de 100 personas





















TROMPO + QUESO GRATINADO+SALSA O CHILES TOREADOS = GRINGA




CALIDAD Y SABOR!
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paquetes de taquiza

banquetesregionales@hotmail.com